Liebe Unterstützer unseres TRAININGSPLATZ Projektes,

ähnlich wie unsere sehr erfolgreiche KUNSTRASENPLATZRETTER Aktion werden wir eine weitere Aktion zu Gunsten unseres TRAININGSPLATZ Projektes durchführen.
Mit über 42.000 Besuchern im April 2017 ist unsere Webseite die meistbesuchteste Sportadresse in Frankfurt (Oder und Umgebung.
Egal ob Vereinsmitglied, Sponsor, Fan, Spieler oder Angehöriger unserer Jugendmannschaften, wenn Sie einen kleinen Beitrag zur Finanzierung des Projektes leisten möchten bieten wir Ihnen hier die optimale Form einer erfolgreichen Präsentation.
Kaufen Sie ein oder mehrere Felder ihrer Wahl und senden Sie uns Ihre Webadresse, Facebooklink, Firmenlogo- oder text. Wir erstellen umgehend ihre Präsentation. Beim darüberfahren mit dem "Mauszeiger" erscheint ihre Präsenz, so wie Sie es wünschen.

Preise:
1000,00 € - Mittelpunkt