Eine gute Partnerschaft dauert länger als neunzig Minuten!

Sponsoring dient in erster Linie der Übermittlung eines positiven Images.
Durch die Vielfalt an Möglichkeiten hebt sich Sponsoring von den klassischen Kommunikationswegen deutlich ab.
Der 1.FC Frankfurt (Oder) E.V. besitzt für Ostbrandenburg einen hohen Identifikationswert. Hier finden Sie als Sponsor einen leichten Zugang zu den Menschen in der Region.
Ob Bandenwerbung, Trikotsponsoring, Lautsprecherdurchsagen, unsere Sponsorenwand, Ankündigungsplakate, eine Anzeige im Stadionmagazin oder ein verlinktes Banner auf unserer offiziellen Homepage - als Werbepartner des 1.FC Frankfurt (Oder) E.V. stehen Ihnen zahlreiche Werbemöglichkeiten zur Erhöhung Ihres Bekanntheitsgrades zur Verfügung.

Nutzen Sie die Möglichkeit, positiv auf sich aufmerksam zu machen!

Werden Sie Sponsor bei dem Fußballclub der Oderstadt, wo man das Spiel noch hautnah erleben kann.
Sie hören die Anweisungen der Trainer, spüren die Zweikämpfe der Spieler und müssen sich vielleicht sogar zwischendurch ein paar Grashalme aus dem Gesicht wischen...

Egal ob es um kleine oder große Budgets, um lokale oder regionale Wirkung geht. Beim 1.FC Frankfurt (Oder) E.V. findet jedes Unternehmen das passende Engagement. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihr maßgeschneidertes Kooperationspaket!

Sie haben Fragen?
Die Vorstandsmitglieder des 1.FC Frankfurt (Oder) E.V. stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und beraten Sie in einem persönlichen Gespräch über ein geeignetes Sponsoring-Engagement.

Zur Kontaktaufnahme HIER klicken.